About Us

Ditujukan untuk para wanita cantik yang modern, aktif dan dinamis. Be Victoria hadir sebagai spesialis sulam alis, bibir dan eyeliner untuk memaksimalkan daya tarik dan kepercayaan diri anda .

 

Kecantikan merupakan hal yang sangat esensial bagi kaum hawa, terutama di era modern yang serba cepat dan dengan kesibukan yang padat. Salah satu solusi yang terpraktis adalah semi permanen makeup jawabannya. Tanpa rasa sakit, cepat dan menghemat waktu.

 

Bermula dari ketertarikan pada dunia kecantikan, Victoria atau lebih dikenal dengan Vicky memiliki hobi untuk mempercantik orang – orang terdekatnya. Dari sanalah akhirnya ia menemukan panggilan jiwanya dan meningkatkan kemampuannya dalam dunia seni kecantikan secara profesional. Prinsip yang dimilikinya adalah pentingnya pendekatan secara personal terhadap setiap customer . Hal ini dapat menyesuaikan hasil service dengan keinginan dan kebutuhan masing-masing customer, karena tiap personal adalah spesial.
victoria-3.png

Victoria

Art Director

Our Service

Sulam-Alis-1.png

Sulam Alis

  • Sulam 3D
  • Sulam 6D
  • Sulam Shading
  • Sulam Kombinasi
  • Sulam Klonning(Untuk Pria)

Sulam Bibir

  • Sulam Bibir Penuh
  • Sulam Lipliner
  • Sulam Bibir dan Lipliner

Sulam Eyeliner

  • Sulam Eyeliner atas/bawah
  • Sulam Eyeliner Penuh

Eyelash Treatment:

  • Eyelash extensions
  • a.Classic (single lashes)
  • b.Volume
  • c.Russian
  • Lash lift
  • Lash tint
  • Lash keratin

Koreksi Sulam Alis-Hapus Tinta Sulam/Tatto-Tanpa Laser

  • Memperbaiki bantuk sulam alis yg gagal/berantakan
  • Menghapus tinta sulam alis (sebagian/seluruhnya)
  • Menghapus tatto

Gallery

Sulam Alis

Sulam Bibir

Sulam Eyeliner

Kursus

Special Offer

Happy Customers

AA Pranadaya
Denpasar

Thank you Be Victoria bikin alisku tambah kece…..!!! 2 kali sulam di Be Victoria hasilnya tetap memuaskan !!

Chaca
Singaraja

Thank u very much ya mbk Vicky uda bkin alisq cantik, natural look… Yg jelas waterproof dan ready to go… Ga ribet lg msti ngukir alis ber jam2!! Suka bgt pkokna sm hasilna, recommended bgt kl sulam alis di mbk vicky,djmin ga nyesel!!!

Darwini

Ya baguslah mba… Klo engga masa iya aq beberapa kali balik ksana.. Sulam alis… Sulam bibir…. Sampe ngulang lagi ke alis…. Hahaha….

Dwiadyani
Gianyar

Servisnya mba vicky bagus banget, puas sama hasilnya natural….. Alis dri bntuknya jelek skrng udah bagus bangettt!!!

Evi Listyowati

Awal sulam takut bengkak, berdarah dan hasil ketebelan ??? Huss.. usir cantik dech itu pikiran selama sulam di Be Victoria. Aku ngga pernah ragu dgn hasil dari Be Victoria selalu kesini utk retouch dan ga pernah ke lain hati. Recommend banget buat yang mau sulam, Lagi pula Mbak Vicky nya juga ramah banget. Kalau mau tanya-tanya lewat WA slalu balas dgn ramah. Pertahanin terus pelayanan yg ramah ya mbaaakk….

Yani
Denpasar

Dulu aku sebelum sulam alis di victoria, aku sulam alis di Jakarta tapi hasil sangat mengecewakan! Trus aku di rekomendasikan untuk sulam alis di Be Victoria dan hasilnya bagus banget!!! Ehhhh… malah nambah sulam eyeliner dan mungkin aku bakal nambah sulam bibir juga nih, rekomended banget. Aku juga promosikan ke teman teman aku

Kursus Private

Paket Kursus Private Sulam Be Victoria

Kursus Sulam Komplit

  • Sulam Alis Shading
  • Sulam Alis Dimensi (2D & 3D, teknik dasar 6D microblading)
  • Sulam Bibir
  • Sulam Eyeliner
  • Starter pack (peralatan dasar sulam)
  • Model praktek
  • 5 hari kursus intensif
  • Sertifikat Be Victoria Studio

Kursus Sulam Alis

  • Sulam Alis Shading
  • Sulam Alis Dimensi (2D & 3D, teknik dasar 6D microblading)
  • Starter pack (peralatan dasar sulam)
  • Model praktek
  • 3 hari kursus intensif
  • Sertifikat Be Victoria Studio

Kursus Sulam Bibir

  • Sulam Bibir
  • Starter pack (peralatan dasar sulam)
  • Model praktek
  • 2 hari kursus intensif
  • Sertifikat Be Victoria Studio

Praktek yang di pandu langsung oleh Art Director Be Victoria

Starter Kit yang sudah termasuk didalam harga paket kursus private

Penyerahan sertifikat kursus Be Victoria

Hubungi Kami

Kuta

Park23 Mall, Lantai 2

Jl. Kediri, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Denpasar

Danta Smart Space

Jl. Padang Mekar Barat No. 9 - Mahendradatta, Denpasar - Bali (Depannya Nirmala Supermarket dekat Rumah Sakit BaliMed)